Hotel Cy

News

東京・町田ラブホテル【Water Hotel Cy 】

秋限定メニューの提供を開始しました

フード

9/3より、秋限定メニューの提供を開始しました。

リピートメニューの炙り金華サバのサラダ仕立てや、秋定番パスタのポルチーニとパルミジャーノ。お米と卵にこだわった究極の卵かけご飯など15品目を提供しております。

11/30までの提供となりますので、ご来店の際はご賞味くださいませ。

Autumn Menu

・炙り金華サバのサラダ仕立て

・究極の卵かけご飯

・ベビーオマールのカダイフ巻きフリット

・秋イワシと有機トマトの香草パン粉焼き

・イベリコ豚のソテー モデナ風

・トロメカジキのグリル ハーブとケッパーソース

・豚バラ肉と季節野菜の煮込みソース パッパルデッレ

・本格バレンシア風 パエリア

・キノコとグアンチャーレのピッツァ

・ポルチーニとパルミジャーノ

・チョップドサラダ

・サーモンラップトルティーヤ

・ルーローハン

・カボチャのポタージュ カプチーノ風味

・クラシックガトーショコラ

Tel電話をかける
Contactお問い合わせ
Reserveご予約