春限定メニューの提供を開始しました
フード3/3より春メニューの提供を開始しました。
春の食材を使用したものを中心とした、色とりどりのメニューとなっております。
ご利用の際は是非、ご賞味くださいませ。
~メニューリスト~
・サルシッチャとホワイトアスパラのペペロンチーノ 桜色のタリアテッレで
・スモークサーモンとチーズ豆腐のカプレーゼ
・スパイシーチキンと野菜のスキレット
・青のりのイタリアンオムレツ タコ焼きスタイル
・セロリアックと枝豆の2色ポタージュ
・生しらすと桜海老のガーリックピッツァ
・カサゴのソテー ハマグリと菜の花のスープ仕立て
・九州産黒毛和牛カイノミのロティ グリーンペッパーソース
・ほうれん草入りキーマカレー 焼きリゾット添え
・自家製抹茶のシフォンケーキ
・仙台牛肉厚牛タン麦とろ飯
・韓国風チキンの盛り合わせ
・仙台牛肉厚牛タン麦とろ飯
・山菜と桜海老のペペロンチーノ