冬限定メニューの提供を開始しました
フード12/3より冬メニューの提供を開始しました。
冬らしく豪華な食材を使用したスペシャルメニューとなっております。
ご利用の際は是非、ご賞味くださいませ。
~メニューリスト~
極釜飯 うなぎ
極釜飯 海鮮
鴨パストラミのカルパッチョ
グレインフェッド Tボーンステーキ
オマール海老のロースト
渡り蟹のトマトクリームソース
レンコ鯛のポワレ
牡蠣とほうれん草のグラタン仕立て
ソフトシェルクラブのクラフトサンド
モッツァレラのビーフシチュードリア
リコッタとほうれん草のラビオリ
真鱈ホホ肉のアンチョビフリット
キノコとレタスのパリパリサラダ
チキンクリームパイシチュー
ペパロニとアスパラのビスマルク
クレームダンジュ